心经和大悲咒哪个挽救婚姻,夫妻不和读大悲咒有用吗?

夫妻不和读大悲咒有用吗?

无大用 ,夫妻不和,是夫妻之间的共同意识在作怪。

需要双方换位,来谅解对方。不是一个人读大悲咒就能化解。这也是人成长过程必将遇见的。有人的地方就有矛盾。只是要看你如何化解。这本是造化。不该逃避,要去化解。

《般若心经》《大悲咒》《楞严咒》分别是保佑什么的?

《般若心经》《大悲咒》《楞严咒》作用:

心经可以给鬼神用,大悲咒自己护生治病,楞严咒辟邪,都能保佑你,没有分别保佑的情况,是都能保佑,楞严咒的加持力大,楞严咒开悟比较快,大悲咒精华心灵,心经比较初级用户可以体验容易理解。大悲咒,楞严咒最好天天念。

怎么样向观音菩萨求姻缘?

念大悲咒祈求南无大慈大悲观世音菩萨赐给我一段好的姻缘,大悲咒是有求必应的咒,好好念大悲咒。

念《般若波罗密多心经》和《大悲咒》分别有什么作用?何时念为好?

学佛是人类的精神约束。无论念哪种经,背哪种咒,都是教人向善。与人为善。

我念大悲咒、心经、消灾吉祥,解结咒可以吗,怎么念?

大悲咒 增加能量心经开智慧解结咒 化解怨结

姻缘不顺,该念什么经?

姻缘不顺,念经没用。

婚姻挫折不顺,不应该讲迷信,念经啊,上香,求神拜佛……

要从自己身上找原因,用念经的时间,想想自己有没有问题,应该端正态度,化解婚姻中的矛盾,重新开始。

求梵文心经,以de a ta o ,ga de ga de唱音开头的?

应该是 般若波罗蜜多心经(梵唱) 大悲咒也不错 酷我音乐盒佛乐心经很多,也可以下载

小女孩配戴大悲咒好还是心经好?

设大悲咒或心经的歌曲为铃声,都比配戴要好。铃声自己听,他人听到都得利益,是种福。

般若波罗蜜多心经的大致意思是什么?

大致意思是:般若波罗蜜多心经,又简称为心经。是佛教当中,最重要的经典之一,全文168个字,却全释了佛教法理法义,引导众生了解宇宙人生真理的夲来面目,了生脱死,放下执念,最终到佛的彼岸一西方极乐世界。

如何用佛法挽救婚姻?

1、道歉忏悔洗干净双手,屋子收拾干净,把老公的照片放在前面,对着照片磕头跪拜,并且说:“老公(或者加上名字)!对不起,我对我前世前前世给你和你家人造成的伤害向你道歉,希望你能原谅我,以前的恩恩怨怨到此结束,我们以后好好过日子。”(总之,这一类的话,自己可以用自己的“大白话”来表达,想怎么说就怎么说,主要是忏悔、向对方道歉、感恩,也可以说些爱他之类的话。)2、祈请菩萨加持“南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。”(一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。)3、合掌回向(三遍):“愿以此念佛、礼拜、忏悔、放生、法布施的功德,回向我、老公_* **__(姓名)及其过去所杀害、伤害、邪淫、堕胎过的一切众生菩萨,消除一切业障、一切病苦,化解仇怨,归信三宝,念佛求生西方极乐世界,早成无上佛道!感恩十方诸佛菩萨、天龙护法!感恩一切众生!”注:如果没有时间天天做, 但记住每天不要忘记念“南无(na mo)阿弥陀佛”。

添加老师微信 qgzx5520(长按复制微信号)或LINE ID ve1314 可享受一对一咨询服务