读诵楞严咒挽救出轨的婚姻,在家居士可以念楞严咒吗?

什么是楞严咒?

楞严咒也叫楞严神咒,楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者,楞严咒全文上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

《般若心经》《大悲咒》《楞严咒》分别是保佑什么的?

《般若心经》《大悲咒》《楞严咒》作用:

心经可以给鬼神用,大悲咒自己护生治病,楞严咒辟邪,都能保佑你,没有分别保佑的情况,是都能保佑,楞严咒的加持力大,楞严咒开悟比较快,大悲咒精华心灵,心经比较初级用户可以体验容易理解。大悲咒,楞严咒最好天天念。頭條萊垍

楞严咒和楞严经的区别,诵楞严咒对家人的好处?

楞严咒就是楞严经的一部分,是楞严经的核心,咒中之王,持诵楞严咒和楞严经并无任何区别,但楞严经涉及到具体的佛教义理,自然能更多的帮助修行。至于好处,经咒真言,皆为佛菩萨加持,都有消除业障、增长智慧和累积福报的功效(共性),只不过经咒真言里,另有佛菩萨修成正果的法门,会具有自己的特性(个性),譬如楞严咒,重在降妖除魔,大随求咒,重在求愿许愿,消灾祈福,具体看你怎么用。所以经咒真言,没有什么好不好的区别,都好,关键是针对我们众生的分别心,怎么运用才是最重要、最见效果的

楞严咒是什么意思?

楞严咒,又名白伞盖咒、如来藏心咒,分五部,表示五方。咒之用能覆一切,故叫伞盖。 在佛教里头,《楞严咒》是最重要的一部咒,是咒中的王,也是咒 里边最长的一个咒,这个咒关系着整个佛教的兴衰。

楞严咒是佛顶光明,是佛顶上化佛所说,故微妙不可思议。《楞严咒》里边所讲的,都是降服诸魔,制诸外道的,从一开始到终了,每一句都是诸佛的心地法门,每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都 具足不可思议的力量,即使只念一字、一句、一会,或念全咒,都是惊天动地。佛顶光明表示咒的力量,能破除一切黑暗,降伏一切妖魔,成就一切功德。

在家居士可以念楞严咒吗?

念楞严咒,站坐跪躺走着都可以念,只有心不诚时不能念。頭條萊垍

如何用佛法挽救婚姻?

1、道歉忏悔洗干净双手,屋子收拾干净,把老公的照片放在前面,对着照片磕头跪拜,并且说:“老公(或者加上名字)!对不起,我对我前世前前世给你和你家人造成的伤害向你道歉,希望你能原谅我,以前的恩恩怨怨到此结束,我们以后好好过日子。”(总之,这一类的话,自己可以用自己的“大白话”来表达,想怎么说就怎么说,主要是忏悔、向对方道歉、感恩,也可以说些爱他之类的话。)2、祈请菩萨加持“南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。”(一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。)3、合掌回向(三遍):“愿以此念佛、礼拜、忏悔、放生、法布施的功德,回向我、老公_* **__(姓名)及其过去所杀害、伤害、邪淫、堕胎过的一切众生菩萨,消除一切业障、一切病苦,化解仇怨,归信三宝,念佛求生西方极乐世界,早成无上佛道!感恩十方诸佛菩萨、天龙护法!感恩一切众生!”注:如果没有时间天天做, 但记住每天不要忘记念“南无(na mo)阿弥陀佛”。

老婆出轨老公怎么走出心理阴影?

老婆出轨对于老公来说是一种极大的心理打击,会产生很大的心理阴影,但是只要老公能够积极面对问题,采取正确的方式,是可以走出来的。首先,要坦诚面对自己的情感,不要压抑自己的感受,可以寻找亲友倾诉。其次,要审视自己的角色和责任,避免把所有责任都推到老婆身上。最后,要学会放下过去,正视现实,寻找自己的生活价值和新的期望,寻找心灵上的寄托,积极展开新生活,重建自信,渡过难关。頭條萊垍

丈夫出轨妻子的正确处理方法?

答:丈夫出轨妻子的正确处理方法:

第一,开诚布公地与丈夫促膝谈心,了解丈夫出轨的根本问题所在,讲清出轨对妻子,孩子和家庭的危害,劝他早日改邪归正,维护家庭的完整。

第二,如果丈夫不充分认识自己的错误及导致严重的后果,一意孤行,那就通过协议或者是起诉离婚,以防造成更严重的不可挽回的恶果。頭條萊垍

怎么样才能挽回出轨的女人?

首先,男人要有宽容与大度的胸怀,原谅妻子的出轨行为,然后,用你真情实感感化妻子,让她回归到自己的家庭。

从你的境况分析,妻子对你、孩子、家庭还是有浓厚兴趣感情的。她仅仅是肉体出轨,尽量给她生理的满足,妻子会回归家庭的。頭條萊垍

女人背叛婚姻最好处理办法?

女人背叛了婚姻,最好的处理方式就是离婚。

当一个人背叛婚姻之后,两个人是回不到过去的,而且两个人心里都有芥蒂,互相伤害,互相折磨,还不如分手离开,离婚之后,让彼此摆脱痛苦。

治男人出轨的偏方?

治男人出轨小妙招,处理第三者最好方式,其实对付男人出轨的高招有很多,常用的有下面几种方法:

1、学会欲擒故纵。男人看是看不住的,你对他若即若离,他反而想要来缠着你。如果有一天他觉得你离开他也一样能活的很好,他就会开始舍不得离开你身边了。頭條萊垍

2、默默地收集他出轨的证据,然后再起诉他婚内出轨。让他净身出户,让他知道后果的严重性。

3、不要去和老公和小三撕破脸。认认真真地去交谈,才是夫妻之间该有的方式。否则苦了自己,便宜了小三。

4、不要被激怒。面对小三的挑衅,正室只需对小三礼貌性回复就行,一定不要一定不要气恼、歇斯底里。

添加老师微信 qgzx5520(长按复制微信号)或LINE ID ve1314 可享受一对一咨询服务