诵地藏圣号可以挽救婚姻吗,地藏菩萨名号怎么念好?

地藏菩萨名号怎么念好?

很简单,双掌合十于胸虔诚念诵:\”南无大愿地藏王菩萨\”,每次念108遍。念若干遍,当然有时间,念的次数越多越好。平素再加上每日持诵一遍《地藏王菩萨本愿终》则更好。

另外,日常要积德行善,改错去恶,净心禅坐,去凡心增道心,远离尘嚣,静心悟道,自会渐渐超凡脱俗,登上修练之坦途。

经常读地藏经分手的恋人会和好吗?

分手了,就别指望他会回头,也不要硬着头皮去找他,不欢而散的人,已经找不回当初的感觉,除了徒生尴尬、进入下一轮的不适应,真的没有其它更好的~再说了,你是有多自卑觉得你再也找不到一个好人啦。

姻缘不顺,该念什么经?

姻缘不顺,念经没用。

婚姻挫折不顺,不应该讲迷信,念经啊,上香,求神拜佛……頭條萊垍

要从自己身上找原因,用念经的时间,想想自己有没有问题,应该端正态度,化解婚姻中的矛盾,重新开始。頭條萊垍

每天上一炷香同时念南无呵弥陀佛及地藏王菩萨圣号行吗?

不会的,只要专注听着自己的佛号和咒,并且万缘放下、身心放松清净地念即可。頭條萊垍

地藏菩萨占察轮相第100可以解释姻缘吗?

解释因缘是风水命理学说。 不是佛教提倡的。

地藏菩萨占察轮也是一种法器, 必须有高僧才能持有和做法事才有功效

如何用佛法挽救婚姻?

1、道歉忏悔洗干净双手,屋子收拾干净,把老公的照片放在前面,对着照片磕头跪拜,并且说:“老公(或者加上名字)!对不起,我对我前世前前世给你和你家人造成的伤害向你道歉,希望你能原谅我,以前的恩恩怨怨到此结束,我们以后好好过日子。”(总之,这一类的话,自己可以用自己的“大白话”来表达,想怎么说就怎么说,主要是忏悔、向对方道歉、感恩,也可以说些爱他之类的话。)2、祈请菩萨加持“南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。”(一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。)3、合掌回向(三遍):“愿以此念佛、礼拜、忏悔、放生、法布施的功德,回向我、老公_* **__(姓名)及其过去所杀害、伤害、邪淫、堕胎过的一切众生菩萨,消除一切业障、一切病苦,化解仇怨,归信三宝,念佛求生西方极乐世界,早成无上佛道!感恩十方诸佛菩萨、天龙护法!感恩一切众生!”注:如果没有时间天天做, 但记住每天不要忘记念“南无(na mo)阿弥陀佛”。

如何供养念地藏王菩萨圣号?

供养地藏王菩萨和其他佛菩萨一样的,主要有香。

花。灯。水。果。当然有条件的话可以悬挂地藏王的幡。就最好了。念圣号达到心口一致时间久了自然会和地藏王菩萨感应道交的、

暗情婚姻事不佳早请良媒婚配下百年好合琴瑟乐夫唱妇随幸福家,地藏三十六签,求解签?

大概是说恋情不能瞒着家人暗自进行,否则不太顺利,最好早点请良媒把婚姻定下,这样就能百年好合,夫唱妇随,建立一个幸福的家庭了

学佛之人如何化解冤亲债主的纠缠?

冤家债主有各种形式,除了非人干扰这种梦中的以外现实里也有。对于这些冤家债主,在佛门里要求我们不能起嗔恨心打回去,打回去只会冤上加冤,因为有这个债的缘在这里,他不讨回是不会走的。所以佛法主张修功德回向给他们,慢慢这个功德回向够了,这个缘就自然解掉了,他们就会走掉了。

修功德的办法是念地藏经、地藏圣号还有六字大明咒、不动佛心咒、金刚经、大悲咒。这些都是可以以功德来消除冤债的,精心的修各种功德做回向就会慢慢化解掉,换句话说欠债还钱,你就欠业还功德,不要有对抗的这种想法,慢慢就能化解掉。

要是有下辈子,你还选择结婚么?

要是真有下辈子,我不找一个儿子的了,❤️太累了累我不怕,天天给你演戏叫我实在是受不了

添加老师微信 qgzx5520(长按复制微信号)或LINE ID ve1314 可享受一对一咨询服务