密宗法事真的能挽回感情吗,教我用法术挽回爱情,巫术也行?

你们有没有分手后做过各种法事求复合的,成功了吗?

刚和好!良心推荐做和合法事,超级灵验!某宝上预约做的,师傅会告诉你复合几率多大,成功率6成以上才能做!!! 頭條萊垍

有谁做过律令堂回心转意法术的,效果怎么样?

表姐有去做过这个法事,都是后来才跟我说起的,说找这家做这个回心转意法事挽回另一半确实可行,而且评价还蛮高的。

教我用法术挽回爱情,巫术也行?

哈哈,真是可爱。

可是法术不行啊,因为我们也不会啊~ 但是,不能放弃啊,爱情这个东西嘛,需要找到正确的人,然后好好珍惜,这才是最厉害的法术。

迷信可以让自己岀轨的老公回心转意吗?

不能。只是一种情感转移。最好别再信了,找一下出轨的原因是因为什么,对症下药

如何用佛法挽救婚姻?

1、道歉忏悔洗干净双手,屋子收拾干净,把老公的照片放在前面,对着照片磕头跪拜,并且说:“老公(或者加上名字)!对不起,我对我前世前前世给你和你家人造成的伤害向你道歉,希望你能原谅我,以前的恩恩怨怨到此结束,我们以后好好过日子。”(总之,这一类的话,自己可以用自己的“大白话”来表达,想怎么说就怎么说,主要是忏悔、向对方道歉、感恩,也可以说些爱他之类的话。)2、祈请菩萨加持“南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。”(一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。)3、合掌回向(三遍):“愿以此念佛、礼拜、忏悔、放生、法布施的功德,回向我、老公_* **__(姓名)及其过去所杀害、伤害、邪淫、堕胎过的一切众生菩萨,消除一切业障、一切病苦,化解仇怨,归信三宝,念佛求生西方极乐世界,早成无上佛道!感恩十方诸佛菩萨、天龙护法!感恩一切众生!”注:如果没有时间天天做, 但记住每天不要忘记念“南无(na mo)阿弥陀佛”。頭條萊垍

有能让夫妻离婚又复婚的法术吗?

要复合的人,主动接触另一方,然后实际的行动感动另一方,没有什么法术的,只能靠自己努力。

接密法只有灌顶吗?

观点是一种磁场效应。

失去的爱能挽回吗?

能,但已不是原来的彼此!

藏传佛教到底是佛教还是喇嘛教?

藏传佛教当然也是佛教。只不过,藏传佛教是佛教派系中进化的最终形态。也就是说,如果还能允许世界上任何地方的佛教团体去掌握无限的世俗权力,它们最终必然成为藏传佛教这样的形态。藏传佛教的最典型特征,就是推崇力量,教权之力量必须凌驾于世俗权利之上。

很可能有人会不服气,认为藏传佛教与印度与东南亚小乘佛教和汉地佛教都不一样,其差异特别大,怎么能够说就是佛教呢?可以说,任何一部经文描述的内容,都与藏传佛教格格不入,所以有些人是对之不承认的。但是他们可能不知道的是,藏传佛教原本就是为了挽救佛教衰亡做出的颠覆性革命。它之所以被创立出来而且如此与众不同,有其社会历史根源。

原来,当初佛教起源于印度,后远方沙漠某处一股力量入侵,包括那烂陀寺在内的所有佛教组织都丧失了根据地。总而言之,佛教在印度不能继续传播了。一部分佛教徒被迫背井离乡,把思想火种带到了贫瘠的西藏。这一部分僧侣真的是痛定思痛,经历了绝大的反思。于是,他们创造出一个所谓的“翻转条例”,它认为对于任何一条佛教戒律,如果反其道而行之,反而能够获得奇效。

为什么要得出这样的结论呢?原来,这些逃到西藏的僧侣认为:

我们在印度故土坚守了那么多佛教戒律,结果一点用处都没有!沙漠里来的那股力量一入侵,啥子经文都不管用。什么悉老祖的教诲,完全抵挡不了敌人的进攻!所以,必须一切反过来。原本要我们清心寡欲,我就偏偏反其道而行之!只有做这样的大改革,才能凝聚成力量,才能维系佛统不被灭绝。

那么,他们将力量凝聚起来,最终其目的何在呢?藏传佛教有一部代表了最高地位的《时轮经》,这部经文为我们揭开了秘密。里面说,到了2327年,沙漠里面的人即将要占领全世界,于是香巴拉王国的僧侣们会奋起反抗,孤注一掷,利用种种匪夷所思又杀伤力绝大的暴力兵器,最终获得了大决战的胜利。经此一役,香巴拉王国的僧侣军团的力量空前膨胀,他们最终统一了全世界。

所以说,藏传佛教之所以与众不同,有其根源。第一个是为了报当年在印度被赶尽杀绝的仇,第二个为了报仇就得一切与印度故地的教义反着来,认为这样才能获得报仇的力量。

要离婚了想挽回老婆最好的方法?

第一,降低自己的需求感,多为老婆付出。

第二,关心爱护老婆,让她体会到你真的爱她。

第三,帮忙分担家务,两个人是夫妻,在家庭中你们拥有着同样的职务和责任。

挽回建立二次吸引是很有效的方法,如果担心一开始挽回会没有效果,不妨先给对方一点冷静的时间思考,在这段时间里面利用好并且提升自己的魅力。頭條萊垍

怎样才能挽回一个背叛婚姻的女人?

背叛婚姻不是女人的专利。一个不想要家的人,你十头牛也拉不回来。因为这样的人儿坏到底了,遇到这样情况的家庭,希望你不要留它!谢谢你的邀请。

添加老师微信 qgzx5520(长按复制微信号)或LINE ID ve1314 可享受一对一咨询服务