信佛的人想挽回感情念什么,分手后可以念解结咒吗?

如何用佛法挽救婚姻?

1、道歉忏悔洗干净双手,屋子收拾干净,把老公的照片放在前面,对着照片磕头跪拜,并且说:“老公(或者加上名字)!对不起,我对我前世前前世给你和你家人造成的伤害向你道歉,希望你能原谅我,以前的恩恩怨怨到此结束,我们以后好好过日子。”(总之,这一类的话,自己可以用自己的“大白话”来表达,想怎么说就怎么说,主要是忏悔、向对方道歉、感恩,也可以说些爱他之类的话。)2、祈请菩萨加持“南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。”(一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。)3、合掌回向(三遍):“愿以此念佛、礼拜、忏悔、放生、法布施的功德,回向我、老公_* **__(姓名)及其过去所杀害、伤害、邪淫、堕胎过的一切众生菩萨,消除一切业障、一切病苦,化解仇怨,归信三宝,念佛求生西方极乐世界,早成无上佛道!感恩十方诸佛菩萨、天龙护法!感恩一切众生!”注:如果没有时间天天做, 但记住每天不要忘记念“南无(na mo)阿弥陀佛”。

分手后可以念解结咒吗?

可以,关键是你自己觉得有没有用。做这些事的人好无聊,更无知。既然两个人都无法在一起了,何必还在纠缠这些烂事,还不如收拾心情,过好以后的生活。

如果一个明智的人,绝对不会做这种愚蠢的事,还不如努力提升自己,有机会再遇到自己心仪的人。頭條萊垍

回心转意咒不停地念可以吗?

没有修行的话念咒无用,念错了反而对身体有损伤

佛说婚姻破裂怎么挽回?

佛说婚姻破裂,并不等于不能破镜重圆。想挽救婚姻,就应该靠双方的共同努力,包容和理解很重要。也可以找可靠的朋友帮忙调解。頭條萊垍

姻缘莫求,若得姻缘,终究挫折。若已分手,莫求复合,以免更愁。早晚念佛,反而更安,是什么意思?

婚姻不要强求,如果结婚了,肯定不会一帆风顺,如果已经分手了,不要苟延残喘的去求复合。这样只能弄得自己更难过,早点放下,才能不会那么难过

如何挽回一个深信佛教且信的走火入魔的朋友?

干了坏事,求解脱

信佛的人能离婚吗?

离婚与念不念佛严格说起来没有太大关系,两个人在一起是有很大姻缘的,建议不要动不动就离婚,能挽回的就尽量挽回,发生问题先静下来找原因,寻求解决方法,找各自问题,改过迁善就是学佛;学佛就是修行,婚姻和家庭就是一个在家弟子修行的道场;如果实在要离婚,也要安排好一切,好聚好散;孩子,老人抚养问题处理好;心平气和,事有所主,不欠旧债,不造新业,那么也是可以的。

学佛之人如何化解冤亲债主的纠缠?

冤家债主有各种形式,除了非人干扰这种梦中的以外现实里也有。对于这些冤家债主,在佛门里要求我们不能起嗔恨心打回去,打回去只会冤上加冤,因为有这个债的缘在这里,他不讨回是不会走的。所以佛法主张修功德回向给他们,慢慢这个功德回向够了,这个缘就自然解掉了,他们就会走掉了。

修功德的办法是念地藏经、地藏圣号还有六字大明咒、不动佛心咒、金刚经、大悲咒。这些都是可以以功德来消除冤债的,精心的修各种功德做回向就会慢慢化解掉,换句话说欠债还钱,你就欠业还功德,不要有对抗的这种想法,慢慢就能化解掉。

信佛的人深爱一个人怎么办?

不冲突,佛是大爱,人间家庭是小爱,从小爱走向大爱这是个过程,不要超越历史发展阶段呀朋友!

挽回的诗句?

通常作者表达挽回的诗句,有以下一首:

1、闻君有他心,拉杂摧烧之。摧烧之,当风扬其灰!从今以往,勿复相思,相思与君绝!——两汉:佚名《有所思》译文:听说他有二心,心里伤悲,拆碎它。捣毁它,烧掉它!烧掉它,风把灰尘扬起!从今往后,不再思念你,我同你断绝相思!

添加老师微信 qgzx5520(长按复制微信号)或LINE ID ve1314 可享受一对一咨询服务