念地藏经真的能挽回感情吗,念地藏经最主要作用是什么?

经常读地藏经分手的恋人会和好吗?

分手了,就别指望他会回头,也不要硬着头皮去找他,不欢而散的人,已经找不回当初的感觉,除了徒生尴尬、进入下一轮的不适应,真的没有其它更好的~再说了,你是有多自卑觉得你再也找不到一个好人啦。

念地藏经最主要作用是什么?

念地藏经的作用有两层意义。第一是事相法超凡:第二是心法成就:事相法超凡,指地藏经中有很多很多佛菩萨,鬼神许愿,护持受持地藏经者,即诵经可得鬼神来护持,里面的内容,只要你明白,你就如有尚方宝剑在手,例如里面讲到,为工作而必需经过险恶的道路时,持念地藏菩萨名号1万遍,立刻很多鬼神发愿来护持你,那么你不自杀,就算有强盗,恶人时时出没的地方,都不会伤害到你的意思。当然,除此之外,还有很多很多好处,例如功德,福报,你可以把所念诵的功德福报回向给他人,帮助他人度过各种困难,或指定回向给自己将来要面对的某些事情上面,祈求顺利过渡等等。。。頭條萊垍

诵读地藏经的好处?

诵读地藏经的好处:

一者:他所在的地方肥沃富饶,衣食无忧。

二者:家中大小眷属平安,大事化小,小事化了。

三者:已亡故的祖先可以仗此地藏王的不可思议愿力和亲属的至诚功德力感应祖先的善根之力而从苦趣出来,超升天上。

四者:现在眷属皆能增福增寿,一人真心向善,全家和谐,家和万事兴。何况全部向善。

五者:一切合情合理的愿求皆能遂心满意。

六者:没有水火的灾患。

七者:一切惊恐不如意的事都得消除。

八者:杜绝一切恶梦的干扰。

九者:出入平安,有善神护持。

十者:多遇善知识、正法,多遇成圣成贤及建寺造塔的无上善因缘。

地藏经和咒语,是救人还是害人? ?

《地藏菩萨本愿经》在佛教中地位殊胜,是佛教徒几个世纪来最热衷诵读的几部经典之一。按照该经的说法,诵读地藏经和相关咒语,当然是得大利益之事,用题主的话说,是“救人”而非“害人”。

在地藏经忉利天宫神通品 第一卷,释迦牟尼就告诉文殊师利菩萨:

若未来世,有善男子、善女人,闻是菩萨名字,或赞叹、或瞻礼、或称名、或供养,乃至彩画刻镂塑漆形像,是人当得百返生于三十三天,永不堕恶道。

后面还反复强调,类似下文的话不断出现:

未来世中,若有善男子、善女人,闻是地藏菩萨摩诃萨名者,或合掌者、赞叹者、作礼者、恋慕者,是人超越三十劫罪。

多殊胜啊,听闻地藏菩萨名字,赞叹作礼,就永不堕恶道,超越三十劫罪(按照佛教说法,一小劫也有1680万年)。按照这个道理,多少辈子的因果恶报,都很容易就超越了的。

与此相对应的,是这样的描述:

未来世中,若有恶人及恶神恶鬼,见有善男子、善女人,归敬供养赞叹瞻礼地藏菩萨形像,或妄生讥毁,谤无功德及利益事,或露齿笑,或背面非,或劝人共非,或一人非,或多人非,乃至一念生讥毁者。如是之人,贤劫千佛灭度,讥毁之报,尚在阿鼻地狱受极重罪。过是劫已,方受饿鬼。又经千劫,复受畜生。又经千劫,方得人身。纵受人身,贫穷下贱,诸根不具,多被恶业来结其心。不久之间,复堕恶道。是故普广,讥毁他人供养,尚获此报,何况别生恶见毁灭。

如果对赞叹地藏菩萨的人背后非议,有一念讥毁,那就在地狱、饿鬼、畜生这三恶道里千劫辗转难出了。厉害吧。

很多佛教徒是被吓得不敢生疑。佛教徒一半讲感应,一半讲禅境,前者常常举各种例子,来说明佛菩萨的佑护,譬如病体痊愈了,归功于地藏经;如果病体不好,那是业障没消干净。拜托,一千劫的罪礼赞一下就消了,你一生中遭遇的一个小病还消不了?

地藏经就是一部灵感集锦。再举一例,释迦牟尼说:

若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日、乃至三十日,是诸日等,诸罪结集,定其轻重。南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语、百千罪状。能于是十斋日,对佛菩萨诸贤圣像前,读是经一遍,东西南北百由旬内,无诸灾难。当此居家,若长若幼,现在未来百千岁中,永离恶趣。能于十斋日每转一遍,现世令此居家无诸横病,衣食丰溢。是故普广,当知地藏菩萨有如是等不可说百千万亿大威神力,利益之事。

十斋日在佛像前念一遍地藏经,东西南北至少1000多公里没有灾难(一由旬指帝王一日行军之路程,说法不等,从11.2公里,到40公里),也就是至少大半个中国(按一由旬11.2公里算,2240公里乘以2240公里=501.76万平方公里)没有灾难。这太容易证伪了吧。

——喜欢请点击右上角关注,还等啥呀

妈妈去世七天了,可是就是想她,怎么办呀?

妈妈在医院我五天五夜几乎很少合上眼睛,她走了,我却心中老想着想着她的幻影而出现在眼前。

养育之思一幕幕在眼前出现,人的一生多么短暂,可我的思议过去她对我的关爱。此时的我已经沉思往事出现,不可面对现实。别人劝我我的泪水流下,走不开这个现实。

我该怎样脱离痛苦,给妈妈一个安宁。我走出门外看到人们上班的影子,我不能在这样停留在现在,妈妈不会放心!

我打起精神,上班去。这样使妈妈放心!一切都是为了我,我要努力的工作,给妈妈一个很好的回报!

迟来的深情真的挽回不了吗?

挽回不了。因为时移世易,一切都事过境迁,等你转回头发现爱情时,我却早已经转身开始了新的生活。早就已经有了很大的变化,再也没有了当初的感情和心境,不是所有的人都会在原地不动的等你。迟来的深情就像是镜花水月般,没有实际的意义。

如何用佛法挽救婚姻?

1、道歉忏悔洗干净双手,屋子收拾干净,把老公的照片放在前面,对着照片磕头跪拜,并且说:“老公(或者加上名字)!对不起,我对我前世前前世给你和你家人造成的伤害向你道歉,希望你能原谅我,以前的恩恩怨怨到此结束,我们以后好好过日子。”(总之,这一类的话,自己可以用自己的“大白话”来表达,想怎么说就怎么说,主要是忏悔、向对方道歉、感恩,也可以说些爱他之类的话。)2、祈请菩萨加持“南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。”(一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。)3、合掌回向(三遍):“愿以此念佛、礼拜、忏悔、放生、法布施的功德,回向我、老公_* **__(姓名)及其过去所杀害、伤害、邪淫、堕胎过的一切众生菩萨,消除一切业障、一切病苦,化解仇怨,归信三宝,念佛求生西方极乐世界,早成无上佛道!感恩十方诸佛菩萨、天龙护法!感恩一切众生!”注:如果没有时间天天做, 但记住每天不要忘记念“南无(na mo)阿弥陀佛”。

决绝的分手能挽回吗?

决绝的分手一般是不能够挽回的,因为两个人已经狠心要分手,就说明两个人之间已经没有任何的感情了,已经放下对方放下这段感情了,这样的分手就说明两个人已经思考的非常的清楚了,所以是不可能再挽回的,是没有这个可能性,既然分手就要彻底的放下,开始新的生活。

怎么才能挽回一个深爱的人?

这要看自己的实际行动,如果你真的爱一个人,就会为他不计一切代价,想她之所想,急她之所急,要用100%的呵护来对待他,慢慢的用自己的实际行动感化她,这样你是有可能把你深爱的那个人挽回的,要不然你只是浮皮潦草的对待人家,那么,你采取任何办法都难以挽回对方对你的印象。

挽回情人心的最佳方法?

挽回情人的心最佳方法就是:用真诚打动对方。

只要是想挽回两人之间的感情的话,就答应对方所需要的东西就可以了,这样又可以让对方有台阶下,又可以恢复到以前的感情,这就是一个双赢的事情,两个人只要在一起了,所有的感情一下子就全部恢复了。

该怎么去挽回一个自己深爱却又是被自己深深伤害过的人?

1,切莫气头上一直约其聊天原谅!

2,最有说服力是其父母亲!想尽办法叫其父母劝导其儿女谅解一下;

3,其小姐姐等挚友也有一定说服力!

4,如果其真爱你;一定能原谅你!

5,打破砂锅;较难圆满;更能恢复;隐藏毒刺;

添加老师微信 qgzx5520(长按复制微信号)或LINE ID ve1314 可享受一对一咨询服务